暗绿雨

文州很苏,他是我男神,小周也很苏,他也是我男神,叶修最苏了,所以他是受(´-ω-`)

【喻叶】玩弄世界观系列之upside down(下)

吃了午饭又看了一会电视,两个人又跑到床上去了。房间里空调打得很足,但是皮肤和皮肤的摩擦使得他们发热,流汗。


“文州……啊……不要舔那里。“叶修尝试把头扭到一边去,不让喻文州继续舔舐他的嘴巴。喻文州有时候挺讨厌的,明明知道叶修嘴里长了水泡,一碰就疼,还拼命舔、甚至是咬那一小块肉。


喻文州用一只手搂住叶修的头,再使劲吸了一下那张艳红的嘴唇,朝叶修笑了笑:”不是故意的……你的嘴真小。“


叶修打了个冷战,”你真肉麻,受不了你了。“


但是在喻文州的技巧和体力面前下,说着受不了的叶修还是得受着。


制造温暖和爱的活动完成后,两人黏在一起睡了个午觉。


喻文州起来的时候,叶修还在睡。两个人一张被子,温度正好,喻文州也不太想起来,就拿出手机刷了刷朋友圈。G市的怪事已经传遍了,一开始有人放照片上去,大家的反应都是:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,什么年代了,以为叔叔/姐姐我不知道PS吗。


直到后来电视上的新闻一播,大家的反应就是:天啦撸,这特么居然是真的。


再然后,来G市的机票被一抢而空。


虽然今天世界变得有点奇怪,但其实时也没有造成多大的麻烦,顶多菜市场暂时没有鱼卖了……原本还想煲鲫鱼豆腐汤给叶修下火的——叶修不愿意吃黄连片,喻文州只好想别的办法。


下午四点的时候,叶修终于醒了。他刚醒,喻文州就发觉了,立马放下手机钻回到被子里,顺手抱住叶修,叶修迷迷糊糊地又被喻文州亲上了,这家伙还没完了——好不容易松开后,两人都有点面红气喘。


”叶修。“


”干什么?“叶修口气不算太好,甚至带着一丝隐隐的羞恼。


喻文州叫人名字的时候声音总是很温柔,但叫叶修的名字时不仅是温柔,还带着一丝挑逗和绵软的情意,在床上时,但凡喻文州刻意放低声音喊一声叶修,伴随而来的多半会是一阵有力而深入的撞击。


久而久之,叶修现在听到喻文州这么喊自己的名字就感到腰都软了,整个人好像都不太对劲。幸好平时在别人面前,喻文州大多会显得,或者说是装得比较客气地称呼他叶队之类的,就好像西装革履的禽兽。


喻文州似乎并不知道叶修的想法,只是伸手揉了揉叶修的头,然后很平常的开口道:“没什么……我们一会得出去买菜。”


叶修还是有点不情愿,“既然你也要出去,要不我明天再去?”


“不,我们要买很多东西……而且你不是上火了吗,我带你去喝凉茶,喝了就不疼了。”

半小时后,他们出了门。街上出乎意料的多人,很多人什么事情都不干,就找一个树阴,然后仰头看向天空。如果不是今天世界变得有点傻,那他们现在看起来就挺傻的了。


叶修和喻文州并肩走着,他们没有牵手,两个大男人牵着手走看起来会有点奇怪,而且也不方便,他们最黏糊的时候是在床上,在平时的相处中并不会有太亲密的肢体接触,更像是很好的朋友。


菜市场上果然没有鱼卖。卖鱼的摊位上没有人。


“文州,都赖你,我想吃鱼。“


喻文州有点无奈,他觉得叶修有时候喜欢对他撒娇,虽然连他自己都没有意识到——也许叶修认为这不是撒娇,而是很亲密的人之间可以进行的一点小小的玩笑和捉弄。


事实上,喻文州觉得叶修的世界观被玩弄了这件事情的责任完全不在自己身上,毕竟,他只是画了一张画而已,现实世界里面他不是术士,只是一个普通人……好吧,他不得不承认,这个世界已经有点不正常了。


还有就是,叶修其实不喜欢吃鱼。当然了,一般来说叶修并不是一个对吃很挑剔的人,他可以一天三顿吃泡面。但喻文州在跟叶修一起吃了几顿饭之后,发现叶修在吃饭方面有着自己的小固执,举个栗子,他只吃红烧牛肉味的泡面。


对于叶修不喜欢吃鱼这个问题,喻文州还进行了试验,有一段时间,他尝试用不同的做法做不同的鱼,然后观察叶修到底是不喜欢某种鱼还是某种鱼的煮法。最后他发现,叶修不喜欢的是要吐骨头……


以后如果是只有他们两个人吃饭,饭桌上一般就不会出现鱼,如果有,那也只会是已经滤过的,没有鱼骨头的鱼汤。


所以对于叶修现在这种埋怨,喻文州思考了一下是跟他斗一下嘴还是直接认错更让叶修高兴。


“叶修,你现在不可以吃荔枝。”最后喻文州说了这么一句话,因为在他回忆往事的时候,他们正好路过一个水果摊。现在正是荔枝龙眼上市的时节,几乎所有水果摊前都摆了一大堆荔枝任人挑选,很多摊主甚至不介意你先剥一两个尝尝看。叶修以前就很喜欢荔枝这种水果,来到G市之后……不客气的说,有点像老鼠进了米缸。


一般喻文州会尽量满足爱人的各种爱好和习惯,但对身体有害的坚决除外。“你已经上火了,不能再吃了。“


叶修无意识地舔了舔嘴唇,“先买回去。“


喻文州还不知道叶修吗,他是肯定不会买回去放着看的,但凡现在喻文州流露出一丝心软的迹象,叶修回去就能把自己磨得松口,最后叶修受苦,自己看着也不好受。“我又不吃,你起码也得再过个两三天才能吃,现在买回去就不新鲜了,等你能吃了再买。“


喻文州的语气跟哄孩子似的,就差没有说”乖“了,叶修也听出来了,但他知道争执下去也是没有结果的,干脆地放弃。


磨磨蹭蹭了好久,才把要买的东西买完,还绕道给叶修买了凉茶。喻文州买的是装好的凉茶,那家的凉茶是店里头自己用药材煲的,老板大概懂些药理,去他那里喝凉茶会想帮你看看病症再告诉你要喝哪种凉茶,喻文州觉得效果比那些罐装的凉茶饮料要好。


其实叶修认为喻文州可以尝试一下画一张他在吃荔枝的画——说不定明天早上他的水泡就没掉了,然后还能吃荔枝。当然他没说出来,因为他觉得喻文州还在自欺欺人地认为今天发生的离奇事件跟他的画没有关系呢,其实承认了也没什么的,叶修不会把他上交给国家的。


晚上两人照常玩荣耀,两个人无聊之下分别用守护天使和牧师PK,结果打了快一个小时,局面并不激烈,就是两个心脏在各种算计,还有不时的刷血,简直叫人昏昏欲睡。


打完后喻文州觉得脑子累,眼也累,比打团队赛还辛苦,于是他的智商稍微掉了一下线,登上了qq,结果就被轰炸了,各种人在问喻文州和黄少天他们G市到底怎么了,还有的人表示一时冲动爆手速买了机票,已经快到了……


叶修也上着q,一直隐身状态,而且也没有人知道他在G市,所以也没有人烦他。但他设置了关键字提醒,刚好看见几个人排着队说让黄少和喻队来接,一时也智商掉线,说了句,要不要哥来接你们呀。


这一下群里面就热闹了,主要问的问题有:叶神/叶修/叶队你去G市了?先见之明还是手速太快?及黄少天的一大堆老叶来找我玩呀,你住哪里呀之类的话。


这群人没事的时候也挺八卦的——叶修有点担心里面会不会隐藏着一个黑客什么的查出来他跟喻文州用同一个IP……


然后他就看见喻文州回答了,是呀,叶神跟我在一起呢。


后面的事情就不用管了,因为在喻文州的微笑坚持中,他们又制造了大量的温暖和爱。


第二天中午起来,叶修拉开窗帘,发现天上已经没有鱼了。


他跑到喻文州画画的房间,发现画架上空荡荡的……不是吧,这样也可以?叶修翻遍了这个小小的房间,还是没找到那张画——不过发现那张他和喻文州牵着手的画还好好的放着,叶修觉得好像安心了一点。然后他决定以后要把喻文州的画好好保管起来,以及,以后喻文州画画的时候,一定要好好监督他。


Fin.


Upside down完了<( ̄ˇ ̄)/,但是这个玩弄世界观系列以后可能还有,如果有脑洞欢迎跟我分享。


评论(2)

热度(65)