暗绿雨

文州很苏,他是我男神,小周也很苏,他也是我男神,叶修最苏了,所以他是受(´-ω-`)

【周叶】一口吃不成个胖子(七)

果然被lo吞了……好伤心,重新弄一下。谢谢支持这篇文的gn,你们太好了,感动ing。

 

全明星只有三天,三天后周泽楷就回了S市。

 

新年的时候周泽楷想跟叶修在一起,但叶修今年终于要回家跟父母亲、弟弟一家人过年,何况周泽楷也需要回家。叶家的亲戚朋友多,叶老爷子的大儿子终于回来了,还是世邀赛中国队领队的事也被传出去,叶修整个新年就处于不断见客人、走亲戚的状态。等新年结束了,又开始常规赛、季后赛一通忙乎。

 

八月中旬,第十一赛季终于完全结束,轮回夺冠,而兴欣止步决赛。每次赛季最终的胜利者只有一个,但失败者也不至于吃不好饭、睡不好觉,对职业选手来说难得的长假终于开始。总的来说,叶修和周泽楷这对狗男男终于又有空黏糊了。

 

叶修先到S市呆了两个星期,然后和周泽楷回到H市叶修的住所。

嗯哼

评论(5)

热度(54)