暗绿雨

文州很苏,他是我男神,小周也很苏,他也是我男神,叶修最苏了,所以他是受(´-ω-`)

【周叶】一口吃不成个胖子(八)

办完事后叶修变得更加身娇体弱,摊在沙发上一动不动。沙发再宽也不足以让两个大男人并排躺着,叶修也不同意让周泽楷继续压在自己身上——太重了,而且热。刚才感觉上来可以把热量当催\\情剂,现在爽完叶修只觉得身上都是汗。

 

“刚洗了澡……你就给我弄脏了。”叶修伸手推了推周泽楷,周泽楷的手还搭在叶修的肚子上,出过汗的皮肤泛着凉意,滑腻可人,周泽楷有点舍不得挪开,只是侧起身子,让叶修能够舒舒服服地躺在沙发上。

 

话是这么说,但叶修语气里也没有抱怨之意,再者说,叶修洗澡出来只穿了件薄的要死T恤,在周泽楷眼里不是勾引还是什么?所以说这都是心甘情愿的事,叶修现在这么说,只不过是因为嫌一会还要洗澡麻烦罢了。

 

周泽楷从桌子上的纸巾盒里抽了纸巾要帮叶修清理,突然手机响了起来,是周泽楷的。

 

“你好……”

 

电话那头好像说了很长一段话,周泽楷一直皱着眉头听没出声,到后来不知道听到什么才问了句:“真的?”,眼睛还往叶修那方向一转。

 

“当然是真的,方明华也要带他老婆去的。小周你也要带女朋友吗?”

 

“……朋友。”

 

电话是轮回经理打过来的。大意是轮回接了一个广告,要全队去拍,拍摄地点远在X市。因为估计很快就能拍完,大家为了个广告奔波千里,就在X市这个旅游胜地呆一天未免太过浪费,所以轮回跟广告商各出一半费用让选手多呆几天,放松一下。

 

这个事情半工作半娱乐,周泽楷也不好拒绝,原本听到拍完广告还要呆几天不太乐意,毕竟他跟叶修相处时间实在不多,没想到轮回经理说可以带一名家眷或者朋友,大概是选手都更希望陪陪家人,轮回也不想一片好心反倒让选手不满,干脆就让他们带一个人一起玩,这个人只要出一半费用就好。

 

周泽楷当然希望把叶修给拉过去,夏休期跟叶修呆在一起是很好,但叶修太宅了,周泽楷也不是说一定要让叶修变成一个特别喜欢往外跑的人,但能把叶修带出去溜一圈的感觉的是蛮爽的。不过周泽楷知道:自己想得再美也没用,这事得叶修答应才行。

 

跟经理确认了一遍时间后,周泽楷挂掉了电话。叶修已经自己在清洁了,他就在周泽楷旁边,隐约听到一点点,好像是战队那边打过来的,又见周泽楷一开始一脸严肃样,想着周泽楷大概有正事,也不吵他。

 

果然,周泽楷放下手机后,神情有点纠结,修长的手指无意识地点着桌子,还不时往叶修处瞟过去一眼。叶修又不是瞎子,自然察觉到恋人的异常,他现在身体是累,不过精神挺好,想了想自己最近做的事:不就是抢Boss、下副本还有Pk吗?轮回能有什么事跟自己有关?

不过他也不急,反正要真要紧,周泽楷肯定会跟自己说。

 

果然,周泽楷过来把他扶起来,脸上带了点殷勤道:“给你捏捏。” 

 

叶修打游戏打得久了又或是被周泽楷折腾得狠了的时候都会觉得腰酸背疼。开始的时候他也没怎么抱怨,只是自己用手捶捶就过去了。但周泽楷看见后就提出要帮他捏捏。

 

周泽楷手法不错,力气也恰到好处,叶修在他手下经常被捏得整个人都软了,颇有点欲\\仙欲\\死的滋味,甚至比床\\上运动更得他意——毕竟这个自己不用被累的要死要活,只要放松享受就好。

 

本来两人刚做完,周泽楷提出要给叶修捏一捏是很正常的事,叶修也不会多想什么,但怪就怪在周泽楷刚才还接了一通听上去似乎很正经的电话,现在却什么都不提反倒给叶修捏肩,实在怨不得叶修多想。

 

只是在赛场上周泽楷的弯弯绕就不如叶修,在生活中就更别提了,虽然叶修不敢说枪王大大翘起尾巴他就对方要什么,但周泽楷想要哄骗叶修是极其困难的事,就算成功了,说不定也是叶修故意的。

 

叶修最擅长将计就计,故而现在也不拒绝周泽楷的好意,反倒是随着周泽楷的按压发出轻轻的呻\\吟,一边还不停着指挥周泽楷:“往上一点……啊呀,轻一点,嗯,重一点……”

 

周泽楷刚刚只出了一发子弹,弹药还多着呢,被叶修这么一叫,身下那把枪又咔咔咔地上膛了。但他也不敢轻举妄动,一来是叶修刚才可被他折腾得不轻,二来是再来一次以叶修的体力恐怕做完就秒睡,那今天讨论出行的打算可就泡汤了。

 

于是周泽楷手下老实得很,只在叶修肩上、背上和腰上按压,半点没往下面去。叶修靠着他坐呢,周泽楷那柄枪硬得很,他故意把臀//部往周泽楷挪了挪,周泽楷居然还略略退后给避开了,这下叶修肯定了——必有猫腻。

 

果然,捏得正舒服呢,周泽楷凑到叶修耳边:“出去玩?”

 

叶修有点奇怪,不知道周泽楷这个想法在哪儿冒出来的,他瞥了眼外头的阳光——虽然被藤蔓挡住了,但从缝隙中透出来的一星半点已经很了不得了,叶修完全没有出门的欲望——叶修的意思是,他连出门打个酱油都不想去,更不要说一场劳心劳力的外出旅行了。

 

于是叶修果断摇头拒绝:“不去,热死了,还不如在屋子里呆着呢。”

 

周泽楷也预料到事情不会那么简单,他已经做好艰难抗战的准备,于是把第一个理由摆了出来:“那里凉快,不热。”这话也不是在骗叶修,X市沿海,夏天海风吹过来,比很多内陆城市都要凉快。

 

叶修还是摇头:“累死了,得准备很多东西。”

 

周泽楷手上动作不停,继续劝说:“……只是坐着,呃,吃东西,我准备。”

 

叶修不太相信,他了解的外出旅行在他看来无不以把人玩死为己任,要么是去爬山涉水,要么是去疯狂购物,这两样都是对体力的极大消耗甚至是透支,叶修一想就害怕。至于周泽楷说的——只是坐着吃东西,在哪里吃不是吃,自从有了淘宝,哪怕是想吃哈根达斯都可以呆在家里等送货。

 

但是周泽楷不是轻易会放弃的人,当他用他那双眼睛看着叶修的时候,眼睛里充满了“陪我去嘛”“我想跟你去玩”之类的情绪,好像只要再摇一下头都会让人觉得愧疚。

 

叶修最后还是妥协了,毕竟他可以要求周泽楷陪他呆在家里,那周泽楷自然也可以要求他陪他出去玩,过日子还是要互相迁就,不是原则性的问题叶修其实都还是会考虑恋人的想法。

 

周泽楷见叶修答应了,算是松了一口气,这事还不算完,毕竟不是单纯出去玩,他也不想骗叶修,不然到时候叶修挺开心的抱着过二人世界的想法跟他出去,到机场发现有一堆人,那肯定是会不高兴的。

 

于是周泽楷哼哼唧唧地还是把问题都交代了:“……还有战队的人。”

TBC.

换个地图谈情说爱。

评论(4)

热度(80)